2021-04-09

Избегайте нескольких ошибок, чтобы помыть машину после снега

Многие водители игнорировали чистку и уход за автомобилем после снегопада. Действительно, мойка после снега может показаться тривиальной задачей, но своевременная мойка автомобилей после снега может обеспечить эффективную защиту транспортных средств.

Тщательное расследование показало, что автовладельцы имеют следующие недопонимания по поводу мойки машин после снегопада: 

6-6.png


  1. Мытье горячей водой после снегопада.

Некоторые владельцы в снегу сами после мытья горячей водой, специалисты по обслуживанию автомобилей предупреждали, после того, как снег дает машине горячую ванну, это разрушение автомобиля, потому что резкое изменение температуры может повредить краску, она постепенно потеряла блеск, лобовое стекло автомобиля также может лопнуть при проливе горячей воды. Не используйте промывку холодной водой после прямой эрозии снега, особенно после прогрева двигателя, передняя часть автомобиля при высокой температуре, промытая холодной водой может вызвать быстрое охлаждение поверхности краски очень неблагоприятно, но не непосредственно смыв двигатель. В этом точном методе мойки нужно запустить автомобиль, чтобы открыть систему обогрева автомобиля, а затем использовать очистку теплой водой. После чистки дверь должна быть открыта для высыхания водяных пятен, чтобы не допустить замерзания остатков воды на двери. Не переключайте принудительно окна замерзшие, особенно электрические стеклоподъемники.

2. Не мыть машину вовремя после снегопада.

Иногда идет снег на несколько дней, некоторые хозяева кладут тряпки, затягивают до мойки, но обнаруживают, что краска по-прежнему остается блестящей. Специалисты по уходу за автомобилем говорят, что после мытья снега должно быть своевременное, даже если небо Скоро дисплей будет снег в ближайшие несколько дней, и не тащить не мыть. Пока снежный покров, его нужно сразу смывать водой до снега. Снежный состав, содержащий эрозию, будь то краска, шасси по-прежнему покрышки, колеса, длинное снежное покрытие вызовет повреждение.

3. Не меняйте воду, чтобы помыть машину.

Подавляющее большинство владельцев знают, что сразу после мойки снега машина сыграет очень хорошую защиту. Но хуже всего была краска для автомойки. Потому что эти хозяева часто собственное ведро с водой, держа в руке тряпку для автомойки. Помыть машину невозможно, но многие люди ошибаются в методе отличия, только когда некоторые владельцы с ведром с водой моют машину, неоднократно увлекали отстой ведро, поэтому краска поцарапала. Более того, его нельзя мыть только снеговой водой, солёной водой и щелочными веществами. Эксперты по уходу за автомобилем предполагают, что лучшие профессиональные автомойки, благодаря большому количеству мероприятий и очистке воды, добавили нейтральное моющее средство для тела, специальная щетка для чистки колеса будет очень чистым зазор ступицы в скрабе шлама.

4. Очистка без антикоррозийного покрытия.

Некоторые владельцы сразу же после снегопада обращаются в профессиональную автомойку и не могут знать, почему шасси автомобиля было разрушено. Специалисты по обслуживанию автомобилей объясняют, что стиральная машина поставляется с оборудованием для чистки шасси, сильной струей воды вымывается шасси, шасси можно прикрепить к грязной поверхности, тщательно промыть, но вода будет разбрызгиваться, в конце концов, много очищая все части диска . Таким образом, в шасси скоро будет появляться явление сектора ржавого металла. Это приведет к ускорению ржавчины шасси после повреждения, и его трудно исправить. Поэтому после тщательного ополаскивания шасси стиральной машины следует высушить лошадь задолго до обработки ржавчины профессиональным персоналом, специализирующимся на ингибиторе ржавчины шасси автомобиля. Содержит антикоррозийный агент, ингибитор ржавчины, средство для влажного удаления и синтетические средства для защиты от просачивания, влажный воздух для защиты от солевого тумана и имеет очень особенный эффект.

Поделиться:

Не будь чужим ,расскажи мне о своих мыслях

Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты, и мы ответим на ваше письмо.