2021-10-12

Часто задаваемые вопросы при покупке оборудования

КАК ПРОТЕКАЕТ ПРОЦЕСС РАБОТЫ РОБОТИЗИРОВАННОЙ МОЙКИ? КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ?

-Все массово заинтересовались уникальными в своем роде роботизированными автомойками, причем это касается как бизнесменов, так и клиентов. Это и не удивительно, поскольку всем интересно, как возможно качественно отмыть автомобиль от самых серьезных загрязнений, без участия человека. Тем более, что на одно ТС затрачивается около 15 минут (время может быть меньше или больше, в зависимости от типа и размера автомобиля, а также от количества дополнительных функций).

В чем особенности технологий CBK ? Как происходит процесс работы роботизированной автомойки? Об этом и многом другом мы расскажем далее.

Передовые технологии

Наша компания внедрила в робота-мойку 9 технологий, которые и обеспечивают такой “вау” эффект после мытья авто.

Самопроверка неисправностей. Если оборудование выходит из строя, запустить процедуры самопроверки и сигнализации, определить причину неисправности и запишить код неисправности, что удобно для запроса и обслуживания.

Встроенная система сушки, подходящая под любой тип моек. Легко устанавливается и эффективно высушивает весь кузов автомобиля, не пропуская ни малейшего отрезка. В ней учтены принципы действия воздушного потока, что и позволяет максимально охватывать всю площадь ТС, и не оставлять “слепых” зон.

Интеллектуальная система пропорционального смешивания. С ее помощью можно смешивать различные типы жидкостей.

Предотвращающая схождение с рельс система передвижения. Теперь даже при высокой скорости обеспечивается максимальная безопасность эксплуатации, благодаря специальным направляющим рельсам.

Оцинкованные двуслойные антикоррозийные рамы горячим способом.Общая рама, оцинкованная горячим способом, обладает антикоррозийной стойкостью и износостойкостью до 30 лет, и ее можно легко отрегулировать в соответствии с высотой установки.

Оценка форм и размера машины. Интеллектуальная система обнаружения 3D.Оснащена передовыми ультразвуковыми датчиками, интеллектуальными фотоэлектрическими датчиками и контроллерами с обратной связью, он использует точную систему обнаружения с обратной связью для определения длины автомобиля для обеспечения стабильности, безопасности и энергосбережения

Интеллектуальная электронная система предотвращения столкновения. Мойка автомобиля при условии обеспечения безопасности, и принимание меры безопасности для различных чрезвычайных ситуаций.

Мониторинг уровня воды.Когда уровень воды ниже нормального используемого уровня воды, автоматический запуск защитной функции, интелектуально напоминать владельца для избегания холостого хода двигателя и повреждения головки насоса.

Самостоятельно настройка программы.Шаги автомойки могут быть установлены владельцем в соответствии с потребностями разных клиентов.

Именно за счет применения всего вышеперечисленного, мытье проходит в кратчайшие сроки и качественно. У водителей нет необходимости переживать о сохранности своего автомобиля и о качестве мытья.

Этапы мойки

Для удобства, есть 4 варианта использования роботизированной автомойки - Можно реализовать выбор высокого и низкого давления воды под высоким давлением.Экономия воды при переключении между автоматическим и полуавтоматичкским режимами24 часа без присмотра, ночью снижение шума при мойке автомобиля, соответствует стандарту шума в жилых районах.

Во время мытья используется не только вода, но и специальные моющие средства, которые размягчают и растворяют жирные, устаревшие и засохшие пятна с каждой поверхности машины (окна, кузов, решетки, колеса и т.д.). CBK Нет необходимости связывать химикат той же марки для достижения эффекта мойки автомобиля.У владельца есть большой выбор расходной химической жидкости. Можно покупать их на местном рынке. Это удобнее, быстрее и дешевле.

 


Поделиться:

Не будь чужим ,расскажи мне о своих мыслях

Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты, и мы ответим на ваше письмо.