2021-12-01

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ РОБОТА-МОЙКИ ВКЛЮЧАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ЭТАПЫ:

-Очищение днища и колес. Благодаря форсункам, расположенным в полу, подается напор в 80-90 бар. Большую роль играет удобное расположение форсунок(4+5+4), которые способны охватить сразу всю площадь с близкого расстояния.

1638324194(1).png

-Нанесение мыла. Аппликаторы подают пенный раствор, которым со всех сторон покрывает транспортное средство. Уникальный состав моющего средства способно растворить любую грязь.Чтобы грязь лучше растворялась, мы установим интервал 30 секунд перед началом следующего шага (конечно, это время можно регулировать).

-Первая промыва на высоком управлении . Давления на форсунках достигает 9-10MPa, , с помощью которого смывает все мыло и грязь. Не используются щетки и скребки, поскольку робот-мойка прекрасно справляется без них. Что уберегает кузов от мелких царапин и повреждений. ( Можно реализовать выбор высокого и низкого давления воды под высоким давлением).

1638324144(1).png

-Нанесение волшебного шампуня. Используется шампунь 2 в 1 - очищение и глянец. Шампунь обладает плотной пенистой структурой, которая глубже проникает в места загрязнений. Это позволяет скорее отмыть сильные пятна и избавит от необходимости повторного ополаскивания. Также в составе имеются специальные вещества, которые придают окрашенным частям блеск и защищает металлические элементы от коррозии.

1638324085(1).png

-Вторая промыва на высоком управлении. 

-Сушка. На усиленную сушку затрачивается полминуты. Уникальная технология идеально высушивает транспортное средство и не оставляет “слепых” зон. Можно реализовать выбор высокой и низкой скорости сушки на воздухе. 24 часа без присмотра, ночью снижение шума при мойке автомобиля, соответствует стандарту шума в жилых районах.

-Водно-восковое покрытие. В кузове автомобиля вырабатывается высокомолекулярный хлорид, который предотвращает кислотный дождь, загрязнение окружающей среды и ультрафиолетовые лучи.

Выше приведена полная процедура мойки автомобиля. Каждый набор процедур мойки машины для автомойки может быть настроен владельцем магазина, а этапы мойки и количество мойок могут быть изменены по желанию. Автомойка СВК имеет 4 режима мойки автомобиля. Количество шагов мойки в программе мойки можно увеличить максимум до десяти шагов.


Поделиться:

Не будь чужим ,расскажи мне о своих мыслях

Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты, и мы ответим на ваше письмо.