2021-12-02

Принцип работы и обслуживание немецкого насоса высокого давления Pinfu

Принцип работы насоса высокого давления:


   Высокоскоростная шестерня приводится в действие двигателем, чтобы зацепиться с шестерней в елочку, установленной на коленчатом валу, и крутящий момент передается на коленчатый вал. Коленчатый вал приводит в движение шатун, который относится к тому же промежуточному шатунному узлу, который преобразует вращательное движение в линейное возвратно-поступательное движение для удовлетворения требований рабочих условий.


PINFU.jpg


Техобслуживание и уход за насосом высокого давления


  (1) Смазочное масло необходимо заменять после того, как плунжерный насос проработает 50 часов, а затем каждые 200 часов.


  (2) Марка используемого смазочного масла: летнее CD40 / 15w, зимнее CD30 / 15W.


  (3) При впрыске смазочного масла его необходимо впрыскивать через смазочное отверстие (вентиляционная крышка открывается для заполнения отверстия), а количество впрыскиваемого смазочного масла зависит от указанного числа отверстий для уровня масла, установленных насосом.


  (4) Когда впрыскивается смазочное масло, его необходимо профильтровать через фильтр 80–100 меш и впрыснуть. Не допускайте попадания примесей масла в картер. (Пожалуйста, используйте международное масло)


(5) Следите за условиями работы масляного насоса в любое время, и давление смазочного масла не должно быть ниже 0,1-0,15 МПа.


(6) Систему смазки и фильтр следует очищать в любое время.Если фильтр поврежден, его необходимо заменить.


(7) При замене системы смазки и фильтра его необходимо в любое время прочистить, а в случае повреждения - заменить новым фильтром.


(8) Замену смазочного масла следует производить, когда масло горячее, старое масло необходимо слить, а картер двигателя необходимо очистить перед впрыском нового масла.


(9) Обратите внимание на состояние соединительных болтов на соединениях каждой части насоса в любое время, чтобы предотвратить неисправности.


Поделиться:

Не будь чужим ,расскажи мне о своих мыслях

Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты, и мы ответим на ваше письмо.