2022-04-08

Достоинства и недостатки робота мойки


Сегодня мы поговорим о распространенной дилемме выбора способа ухода за своим автомобилем. Каким автомойки использовать - мойки самообслуживания или обычные ручные автомойки, где машину моют мойщики.

Чтобы статья была максимально полезной для Вас, распишем все объективные плюсы и минусы автомоек самообслуживания.

Итак, преимущества автомойки самообслуживания:

Не повреждается лакокрасочный слой автомобиля. Помыв происходит под напором воды в 80-130 бар, с помощью качественной химии и шампуни, нанесением воска и сушки.

Нет потери времени. Весь процесс занимает от 3 до 9 минут. Мойка роботизирована.

Спецсредства. Терминал оплаты, интеллектуальная система трехмерного мониторинга, голосовые и звуковые датчики, Г-образный или горизонтальный рукав, омыватели колёс и днища, автоматизированная дозировка и нанесение качественной химии, шампуни и воска, подворотные устройства промывки боковых зеркал, турбосушка.

Персонал и расходы. Один оператор. Всё роботизировано, есть возможность контроля работы оператора из дома, офиса или любой точки с помощью специального приложения. Минимум расходов на заработную плату.

Сушка. 2 цикла сушки, полное давление 11000 Па / объем воздуха 23000 куб.м / ч.

Цена. Средний чек — 300 рублей.

Недостатки робот мойки автомобиля.

нужно работать самому. Очень многие люди предпочитают отдать лишние 100, 200 или 300 рублей, но зато в комфорте ожидать готовую машину в комнате ожидания, попивая кофе, чем бегать с шлангом вокруг своего авто, рискуя намокнуть и испачкаться.

Нет очистки салона.

В заключение скажу, что использование мойки самообслуживания или обычной - выбор каждого конкретного человека и зависит от приоритетов и важности вышеуказанных преимуществ и недостатков. Тут нет единого правильного ответа. Для кого-то самое важное - минимальная цена, а для кого-то важнее не напрягаться самому и посидеть спокойно с комфортом и чашкой кофе.

 

 


Поделиться:

Не будь чужим ,расскажи мне о своих мыслях

Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты, и мы ответим на ваше письмо.