2021-04-09

7 преимуществ бесконтактных автомоек.

Когда вы думаете об этом, термин «бесконтактный», когда он используется для описания автомойки, является немного неправильным. В конце концов, если автомобиль не «трогают» во время мойки, как его можно должным образом очистить? На самом деле, то, что мы называем бесконтактными моющими средствами, было разработано в противовес традиционным фрикционным промывкам, в которых используются поролоновые салфетки (часто называемые «щетками») для физического контакта с автомобилем, чтобы нанести и удалить моющие средства и воск, а также скопившуюся грязь. Хотя фрикционные промывки в целом являются эффективным методом очистки, физический контакт между компонентами мойки и автомобилем может привести к его повреждению.

微信图片_20210716160852 (1).png

«Бесконтактный» по-прежнему создает контакт с автомобилем, но без щеток. Гораздо легче сказать и запомнить, чем описывать процесс мойки таким образом: «точные форсунки высокого давления и нанесение моющего средства и парафина низкого давления для очистки автомобиля».

Однако не может быть никакой путаницы в том факте, что бесконтактные автоматические автомойки в отсеке с годами стали предпочтительным стилем автоматической мойки в отсеке для операторов и водителей, часто посещающих их объекты. Фактически, недавние исследования, проведенные Международной ассоциацией автомоек, показывают, что до 80% всех автоматических моек, продаваемых в США, относятся к бесконтактным.

7 великолепных бесконтактных преимуществ CBKWash:

Итак, что позволило бесконтактным мойкам заслужить высокий уровень уважения и прочное положение в индустрии автомоек? Ответ можно найти в семи основных преимуществах, которые они предлагают своим пользователям.

Охрана транспортных средств

Как уже упоминалось, из-за их метода работы очень мало опасений по поводу того, что транспортное средство будет повреждено в результате бесконтактной мойки, поскольку с ним ничего не контактирует, кроме растворов моющих средств, парафина и воды под высоким давлением. Это защищает не только зеркала и антенну автомобиля, но и его деликатное прозрачное покрытие, которое может быть повреждено старыми тряпками или щетками при трении.

Меньше механических компонентов

По своей конструкции бесконтактные системы мойки транспортных средств имеют меньше механических компонентов, чем их аналоги с фрикционной мойкой. Такая конструкция создает для оператора пару дополнительных преимуществ: 1) меньшее количество оборудования означает менее загроможденное моечное отделение, которое более привлекательно для водителей, и 2) уменьшается количество деталей, которые могут сломаться или изнашиваться, что приводит к меньшему количеству деталей. затраты на техническое обслуживание и замену, а также сокращение времени простоя при стирке, отнимающего у вас прибыль.

Операция

При использовании в сочетании с системой входа, которая принимает наличные, кредитные карты, жетоны или числовые коды входа, мойка доступна для использования 24 часа в сутки без необходимости помощника по стирке. Это особенно верно в более холодном климате. Бесконтактные стирки обычно могут оставаться открытыми при более низких / ледяных температурах.

Минимальный труд

Говоря о мойщиках, поскольку бесконтактные моечные системы работают автоматически с меньшим количеством движущихся частей и сложностью, они не требуют большого взаимодействия или контроля со стороны человека.

Возможности увеличения дохода

Достижения в области бесконтактной мойки теперь предоставляют операторам больше возможностей для увеличения своих потоков доходов за счет новых предложений услуг или адаптации услуг к конкретным потребностям клиента. Эти услуги могут включать в себя подготовку к ошибкам, специальные аппликаторы герметика, нанесение глянцевого покрытия, улучшенный контроль дуги для лучшего покрытия моющим средством и более эффективные процессы сушки. Эти функции, приносящие доход, могут быть усилены световыми шоу, которые будут привлекать клиентов как из дальних, так и из дальних стран.

Более низкая стоимость владения

Эти передовые бесконтактные системы мойки требуют меньше воды, электричества и моющих средств / воска для надлежащей очистки автомобиля, экономия очевидна в конечном итоге. Кроме того, упрощенная эксплуатация и оптимизированное устранение неисправностей и замена деталей снижают текущие затраты на техническое обслуживание.

Оптимизированная рентабельность инвестиций

Система бесконтактной мойки следующего поколения приведет к увеличению объема мойки, увеличению дохода от каждой стирки и снижению затрат на автомобиль. Эта комбинация преимуществ обеспечивает более быструю окупаемость инвестиций (ROI) и дает операторам стирки уверенность в том, что более быстрая, простая и эффективная стирка, вероятно, приведет к увеличению прибыли в ближайшие годы.

Поделиться:

Не будь чужим ,расскажи мне о своих мыслях

Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты, и мы ответим на ваше письмо.